cooplib@cooplib.com.br 51 3018.1747

CURSOS E TREINAMENTO

 
 
  • ADMINISTRAÇÃO RURAL

    Aprendizagem Rural
    Compostagem, Humus e Substratos
    Gestão Rural: Básico e Avançado
    Manejo da Cultura do Soja
    Manejo do Solo e sua Fertilidade

  • EDUCAÇÃO


    Método PDCA de Gerenciamento da Rotina
    Padronização na Escola
    Planejamento Estratégico para sua Escola
    Plano de Marketing para sua Escola

     

  • GESTÃO EMPRESARIAL

    Administração do Tempo
    Balanced Scorecard
    Empreendedorismo
    Estratégia de Negociação
    Planejamento Estratégico

     

  • HIGIENE E LIMPEZA

    Fabricação Caseira de Produtos de Higiene e Limpeza

  • HOTELARIA

    Marketing Hoteleiro
    O Papel da comunicação interna no Crescimento de um Hotel
    Qualidade total em serviços Hoteleiros

     

  • MARKETING

    Marketing de Serviços: Como enriquecer o seu serviço e conquistar novos Clientes
    Marketing para não especialista
    Plano Estratégico de Marketing
    Satisfação total do cliente: Excelência no negócio

     

  • MEIO AMBIENTE

    Educação Ambiental

     

  • RECURSOS HUMANOS

    Avaliação de Desempenho
    Comunicação Empresarial
    Cooperação para a Sobrevivência
    Endomarketing: Como Vender Através das Pessoas
    Equipe de Trabalho & Grupo de Trabalho
    Formação de Multiplicadores de Treinamento
    Líderes Eficazes
    Motivação para Vencer
    Profissional Criativo
    Recrutamento e Seleção por Competência

     

  • AGRONEGÓCIOS

    Apicultura: Manejo Avançado
    Apicultura: Manejo Básico
    Criação de Peixes em Água Doce
    Estratégia de Negociação
    Gestão de Empresas
    Inseminação Artificial de Ovinos
    Manejo da Terneira e da Novilha Leiteira
    Manejo da Vaca Seca e em Lactação
    Manejo de Forrageiras de Inverno - Bovinos de Corte
    Manejo de Forrageiras de Inverno - Bovinos de Leite
    Manejo de Ordenha e Qualidade do Leite
    Manejo e Melhoramento do Campo Nativo - Bovinos de Corte
    Manejo Reprodutivo de Ovinos Manejo Sanitário - Bovinos de Corte
    Nutrição de Gado Leiteiro
    Primeiros Socorros e Patotogias de Bovinos de Leite
    Produção de Derivados de Leite
    Produção de Embutidos e Defumados
    Produção de Frangos e Ovos Caipiras
    Reprodução e Melhoramento Genético de Bovinos de Leite

     

  • FLORICULTURA

    Básico de Floricultura
    Floricultura: Produção de Plantas Ornamentais
    Jardinagem
    Produção de Hortaliças: Básico
    Produção de Hortaliças: Estufa Reflorestamento

     

  • INFORMÁTICA

    Acess Básico
    Excel Avançado
    Excel Básico
    Front Page Básico
    Internet Avançado
    Internet Básico
    Ms Outlook Avançado
    Ms Outlook Básico
    Power Point Avançado
    Power Point Básico
    Windows XP
    Word Avançado
    Word Básico

     

  • NUTRIÇÃO

    Aproveitamento Integral de Alimentos

     

  • QUALIDADE

    Gerenciando Pela Qualidade Total - GQT Padronização na Empresa 

     

  • VENDAS

     

    Administração de Vendas Como Vender, Conquistar e Manter o Cliente